Receta de Pollo Frito a la Novedad

Receta de Pollo Frito a la Novedad

Poca gente hay que no le guste el pollo frito. Pero a veces puede ser un plato aburrido, si estas cansado de siempre lo mismo con el pollo, ¡puedes darle un toque especial a este plato de pollo frito! Usa nata, polenta, espinacas o tomate como novedades. ¡adereza el pollo frito con aceite de argán de Marruecos y dale un toque mas sabroso y saludable!

Pollo Frito a la Novedad

Como siempre empezamos con los ingredientes. ¡Receta para cuatro personas!

Ingredientes

  • Pechugas de Pollo – Necesitas cuatro piezas, quitándole la piel y los huesos.
  • Tomates Cherry – Una pinta basta. También puedes sustituir los tomates por uvas.
  • Azúcar Moreno – Una cucharada es suficiente.
  • Mezcla de Polenta – Necesitas unos ¾ de taza de mezcla de polenta.
  • Harina – 1/3 de taza.
  • Nata – Media taza de nata es suficiente.
  • Espinacas frescas – Compra un paquete de 9 onzas de espinacas frescas.
  • Aceite de Oliva – Necesitas 3 cucharadas soperas.
  • Aceite de Argán de Marruecos – Usa un par de cucharadas de este aceite saludable para aderezar el plato antes de servir.
  • Sal – Cucharada y media.
  • Pimienta – Media cucharada.

Instrucciones

  • Paso 1. Con un cuchillo cortamos los tomates y los ponemos en un bol apto para microondas, al tiempo que le añadimos el azúcar moreno. Cocinamos los tomates en el microondas durante 3 minutos a máxima potencia. Una vez que los tomates se abran o estén suaves, se refrescan y se dejan aparte.
  • Paso 2. Calienta 2 1/2 de agua con 1 cucharada de sal en la sartén. Cuando hierva se añade la mezcla de polenta. Baja el fuego y cocina unos 6 minutos. Remueve de vez en cuando.
  • Paso 3. En un plato mezclamos la harina, la sal y la pimienta. En otro plato ponemos la nata. Pasamos las pechugas primero por la nata y luego por la harina, para rebozarlas.
  • Paso 4. Calienta 3 cucharadas de aceite de oliva a fuego medio alto. Pon el pollo y cocina durante 4 minutos por cada lado o hasta que no queden marcas rosadas.
  • Paso 5. En esa misma sartén cocina las espinacas hasta que estén tiernas. Recuerda secar un poco la sartén antes de empezar a cocinar las espinacas..
  • Paso 6. Sirve el pollo con la espinaca, la polenta y los tomates como acompañamiento. ¡No olvides aderezar con aceite de argán de Marruecos antes de servir!

¡Esta fabulosa receta de pollo es muy fácil de hacer y seguro que te dejará con ganas de más!

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