¿Te encantan las alitas picantes?¡entonces te encantará esta receta! Tu paladar quedará maravillado por el sabor de las especias que forman arte de esta receta, además del sabor y el aroma que le aporta el aceite de argán, que hará que no pueda dejar de comerlas!
Alitas de Pollo Picantes con Aceite de Argán
¿Estas preparado para esta fabulosa receta? Invita a tus amigos este fin de semana y después visita tu tienda mas cercana para conseguir estos ingredientes. Esto es lo que necesitan:
Que Ingredientes Necesitas
- Alitas de Pollo – Si tus invitados son de buen comer entonces compra unas 5 o 6 libras de alitas.
- Pimienta Roja – Necesitas 2 cucharadas de pimienta roja en polvo.
- Mantequilla – Un paquete o media taza de mantequilla derretida. Por mantequilla derretida nos referimos a que compres el paquete y derritas la mantequilla cuando prepares el plato.
- Pimienta Negra en Polvo – 2 cucharadas.
- Dientes de Ajo – Necesitas dientes grandes picados.
- Zumo de Limón – Necesitarás dos tercios de taza de este zumo.
- Sal – 2 cucharadas bastan.
- Aceite de Oliva – Media taza.
- Aceite de Argán de Marruecos – ¡Es un ingrediente muy importante! No te olvides de este aceite si no quieres perderte ese toque especial que le da al plato. Además el aceite de argán tiene ácidos grasos esenciales que fortalecen el cerebro y el corazón. Necesitas unas 3 o 4 cucharadas.
¿Una compra fácil, verdad? Los ingredientes son muy fáciles de encontrar. ¿Pero que para con la preparación? ¿ Es igual de fácil? Pues por supuesto que si!
Preparando las Alitas de Pollo Picante con Aceite de Argán
Preparar este plato es tan fácil como el ABC…
- Paso Número 1. Empieza por calentar el horno a 400 grados Fahrenheit. Coge tus bandejas de horno y rocíalas con spray de cocina antiadherente.
- Paso Número 2. En un recipiente mezcla todos los ingredientes excepto el pollo y el aceite de argán. De momento ya hemos hecho la salsa!
- Paso Número 3. Limpia y seca el pollo. Añádelo al bol de salsa y sazona de forma uniforme.
- Paso Número 4.Coloca el pollo en la bandeja de horno y deja que se cocine. Tarda de 45 a 50 minutos. Aunque si quieres puedes dejarlo un poco mas dependiendo de cuan crujientes quieras tener tus alitas!
¡Ya tenemos nuestras alitas listas para comer! Pero antes de servir, añade ese toque aceite de argán a tus alas de pollo!