Ternera Stroganoff a la saludable

¿Has comido los platos sabrosos suficientes para mantener tu cuerpo sano? Muchas personas que tratan de perder peso o que optan por comer mejor simplemente sacrifican el sabor de los alimentos que comen. Algo totalmente innecesario. Porque la comida sana también puede ser sabrosa.

Ternera Stroganoff a la saludable

Seguramente estés pensando en un plato jugoso y cremoso, pero al tiempo pienses que no es lo mejor para tu corazón por el colesterol. Pues no es del todo cierto. De hecho mrfood.com acaba de lanzar una receta exclusiva y sana para preparar una cremosa Ternera
Stroganoff.

El lado sano de la Ternera Stroganoff

Que necesitamos

  • Bistec de solomillo de ternera – alrededor de una libra. Asegúrate de conseguir uno sin hueso, bien recortado y en rodajas finas cortadas siguiendo la veta.
  • Cebolla – Una pequeña es suficiente. Solo es necesario cortarla a tu gusto.
  • Champiñones – En torno a una libra. Compramos frescos. No importa que estén cortados.
  • Una lata de sopa de champiñones baja en grasa – El mejor tamaño es del 10 onzas y 3/4.
  • vino blanco seco – Una copa mas o menos.
  • Pimienta negra – un cuarto de cucharada.
  • Fideos – en torno a una libra. Lo mejor es comprarlos sin cocinar y que sean de huevo.
  • Crema agria – Una media taza de crema agria baja en grasas.
  • Perejil – Mejor que sea fresca. Necesitarán dos cucharadas de perejil cortado.

Manos a la obra

  • Paso 1. Coge una sartén (una antiadherente seria perfecta) y rocía con spray de cocina. Añade la carne y la cebolla y cocínalo a fuego medio, unos 6 a 7 minutos, hasta que la carne este dorada y las cebollas estén tiernas. No olvides remover de vez en cuando.
  • Paso 2. Ahora puedes añadir los champiñones y cocinarlos hasta que queden tiernos. Con unos 3 minutos será suficiente. Baja el fuego y añade la sopa y el vino. Remueve y añade la pimienta. Deja que se cocine durante unos 25 minutos o hasta que la carne quede tierna.
  • Paso 3. Mientras se cocina la carne puedes preparar los fideos. Sigue las instrucciones del paquete y prepáralos sin olvidar la sal. Seca los fideos y reserva. Conviene tapar los fideos para evitar que se enfríen.
  • Paso 4. añade el perejil picado y la crema agria en la mezcla de la carne y deja que se cocine durante un minuto. Caliente lo suficiente sin que llegue a hervir. Ahora la carne esta lista para servir acompañada de los fideo.
  • Paso 5. Añade un poco de aceite de argán a tu ternera stroganoff antes de servir. El sabroso toque de este aceite le dará una agradable sorpresa a todos.
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