¡Viste de Gala tus Cenas de Fin de Semana con Esta Receta!

¡Viste de Gala tus Cenas de Fin de Semana con Esta Receta!Tanto si cenas solo como si vas a dar una pequeña cena, esta receta de cerdo es perfecta! Si estas cansado de las chuletas de cerdo de siempre ¡aprovecha y dales otro aire! ¡Seguramente triunfes con esta receta! No te sorprendas si tus invitados te piden la receta o te piden que les invites de nuevo a cenar la semana siguiente

Espectacular Receta de Chuletas de Cerdo para Fin de Semana

¿Ansioso por disfrutar de una chuleta de cerdo agridulce? Empecemos viendo cuales son los ingredientes. Recuerda que son ingredientes para 4 personas, asi que si esperas mas gente, o mas hambrientos, ajusta lo que necesites

Ingrediente

  • Chuletas de Cerdo – 4 Chuletas de pulgada y media de grosor.
  • Bacon – Necesitarás 4 lonchas cortadas en trozos de 1 pulgada.
  • Salsa de Soja – 1 cucharada sopera es suficiente.
  • Alubias Verdes – Necesitarás una lata de alubias verdes de 12 onzas. Asegúrate de que esten frescas.
  • Mantequilla de Manzana – Una taza de tercio es suficiente.
  • Agua – Una taza de cuarto es suficiente.
  • Tomates – Una taza de tomates cherry. Tanto amarillos como rojos. También puedes usar tomates mini si los prefieres.
  • Aceite de argán de Marruecos – Añade una cucharada antes de servir las chuletas para darles un toque mas sano ¡porque ayuda a reducir los niveles de colesterol malo!

Hora de Cocinar

¡Veamos cuales son los pasos para preparar este sabroso y saludable plato!

  • Paso 1. Pon el fuego a nivel medio y cocina en la fuente el bacón hasta que cruja. Déjalo escurrir sobre papel de cocina. Reserva una cucharada con la grasa del bacón.
  • Paso 2. Coloca las alubias en una fuente de microondas y añade 2 cucharadas de agua. Cubre el plato y cocina en microondas unos 4 minutos a plena potencia. Una vez listo retira el agua sobrante y reserva.
  • Paso 3. Sazona las chuletas con salsa de soja por ambos lados y cocina hasta que las chuletas estén marrones.
  • Paso 4. Añade la mantequilla de manzana y añade el agua. Baja el juego y deja que se cocine unos 5 minutos. Añade las judías, el Bacon, los tomates y la cucharada de grasa del bacón. Deja que se cocine unos 3-5 minutos o hasta que la salsa espese.
  • Paso 5. No te olvides de añadir esas gotas de aceite de argán de Marruecos para darles a las chuletas ese toque especial antes de servir

Este delicioso plato de chuletas de cerdo no lleva mas de 20 minutos! Incluso si la cocina no es lo tuyo puedes disfrutar de este maravilloso plato y demostrarle a tus amigos tus habilidades culinarias.

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