Disfruta de las Chuletas a la Barbacoa sin tener que usar la parrilla

Disfruta de las Chuletas a la Barbacoa sin tener que usar la parrilla

La barbacoa supone casi encadenarse a la parrilla! Pues eso se acabó! Ahora ya no tienes que esperar al verano para pasar una buena noche con tus amigos disfrutando del sabor de la barbacoa. Y tampoco necesitarás nunca mas limpiar una parrilla. Porque las chuletas a la barbacoa bien cocinadas tienen el mismo sabor. Disfruta además de un toque especial añadiendo a tus chuletas unas gotas de aceite de argán. Prepara tu delantal y disponte a disfrutar de una divertida noche de barbacoa.

Chuletas a la Barbacoa cocinadas a Fuego Lento

Cuando vi esta receta en mrfood.com, era bastante pesimista al respecto. Pero en poco tiempo el pesimismo ha desaparecido. Incluso cuando dudo siempre procuro probar las cosas. Y el excelente y sabroso resultado de este plato ha merecido la pena el esfuerzo!

Que necesitas

Empieza comprando estos ingredientes!

  • Chuletas de Cerdo – Para invitar a 3 amigos, y 4 comensales necesitas unas 4 libras de chuletas. Las mejores son las que tienen hueso largo.
  • Sal – Dos cucharadas. Una cucharada en cada parte.
  • Cebolla – Una cebolla mediana y troceada.
  • Azucar Moreno Ligero – Aproximadamente una taza.
  • Mantequilla de manzana – 1 taza.
  • Ketchup – 1 taza.
  • Zumo de Limón – Con media taza es suficiente.
  • Zumo de Naranja – Media taza.
  • Jugo de Carne – Una cucharada.
  • Pimienta Molida – 1 cucharada es suficiente.
  • Ajo picado – Una cucharada.
  • Salsa Worcestershire – Media cucharada es todo lo que necesitas.
  • Aceite de argán – Me gusta darle un toque especial a mi barbacoa. Añade dos cucharadas sobre las chuletas para darles un sabor muy especial.

Preparando las chuletas

  • Paso 1. Corta las chuletas sin son demasiado grandes y elimina el exceso de grasa. Queremos disfrutar de nuestra barbacoa pero también de mantener nuestro cuerpo.
  • Paso 2. Usa 1 cucharada de sal para sazonar las chuletas. Asegurate de hacerlo de forma regular.
  • Paso 3. En un bol mezclamos la sal restante, la cebolla y los demás ingredientes salvo el aceite de argán. Añadimos la mezcla en la olla y colocamos el cerdo. Reservamos la mitad de la mezcla para añadirla sobre las chuletas.
  • Paso 4. Cocinamos las chuletas de 6 a 7 horas a fuego fuerte, o hasta que estén lo suficientemente tiernas.
  • Paso 5. Añadimos unas gotas de aceite de argán antes de servir.
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