Apetitosos Vieiras con bacon

¿Todavía no sabes que preparar para esa fiesta especial? ¿Tu mente se ha quedado congelada? Lo primero que compone cualquier menú de éxito es el aperitivo o entrante. Es lógico pesar que este plato debe ser muy especial para evitar que tus huéspedes pierdan casualmente el apetito y, antes de que te des cuenta, estén despidiéndose sin que hayas podido servirles nada más. Pero por suerte puedes evitar esta pesadilla.

Apetitosos  Vieiras con bacon

Y es que los entrantes son platos bastante sencillos. Un buen aperitivo no requiere de mucho trabajo para poder ofrecer la sofisticación de su sabor. Un buen sabor le dice al cerebro que el plato no ha sido sencillo. Pero solo tú vas a conocer ese pequeño secreto. ¡Los aperitivos son muy fáciles de hacer!
Aquí tienes un aperitivo que va a hacer que tus visitantes vuelvan a pedir más.

Vieiras con Bacon

Tus invitados nunca podrán dejar nada en el plato de estas espectaculares vieiras con bacon. Veamos cuales son los ingredientes.

Que necesitas

Estos ingredientes son muy fáciles de encontrar. Seguramente que en tu colmado o supermercado habitual encuentres todo lo que necesitas

  • Bacon – Para 3 o 4 amigos basta con 3/ 4 de libra de bacon.
  • Vieiras – 1 libra debe bastar para satisfacer a 3 o 4 personas./li>
  • Ketchup – Una taza es suficiente
  • Azúcar Morenr – 3/4 de taza son suficientes
  • Vinagre Blanco -Media taza es suficiente.
  • Aceite de Argán -Añade tres cucharadas como aderezo
  • Palillos -No olvides comprar unos palillos ya que no podrás preparas este plato sin ellos.

Estos ingredientes son muy fáciles de encontrar. Así que vamos a empezar con el asunto

Preparando el Plato

Como ves por los ingredientes este plato no es muy complicado de preparar. Casi tan sencillo es prepararlo como pronunciar su nombre.

  • Paso Número 1. Empieza calentando el horno a 425 grados Fahrenheit
  • Paso Número 2. Cruza las tiras de tocino y córtalas por la mitad a lo largo.
  • Paso Número 3. Coloca las vieiras dentro del bacon y cierra el rollo usando un palillo.
  • Paso Número 4. Cuando tengas los rollitos listos ponlos en el horno de 15 a 18 minutos o hasta que notes que el bacon esta crujiente.
  • Paso Número 5. Prepara la salsa mezclando el kétchup, el azúcar y el vinagre en una sartén mediana, cocinando a fuego medio. Mezcla todos los ingredientes hasta que el azúcar este derretido y la salsa lista. Tarda unos 5 a 7 minutos.
  • Paso Número 6. Dales a los rollitos un chapuzón en la salsa. Deja la salsa restante y colócala como acompañamiento para este plato.
  • Paso Número 7. Antes de servir añade unas gotas de sabor a este plato. Para eso solo tienes que añadir el aceite de argán, pero con cuidado porque dan mucho sabor.
[fbcomments]